Dînez en traversant Paris dans ce bus-restaurant idéal !

Léo

dînez en traversant paris dans ce bus restaurant idéal !

Le bus Saint-Germain 1920 est une excellente façon de visiter Paris tout en profitant d’un dîner romantique de qualité.

Le Bus Saint Germain 1920 : une expérience gastronomique inédite à Paris

Paris est réputée pour offrir des expériences originales, que vous soyez un touriste ou un local. Le Bus Saint Germain 1920 est l’un de ces exemples, offrant la possibilité de manger avec la Ville-Lumière en toile de fond. Découvrons plus en détails ce bus impérial et glamour.

Traverser Paris et ses monuments emblématiques, ses ruelles typiques et dîner grâce au Bus Toqué Paris est le plan idéal pour cette période automne-hiver. Ce bus longe la rive gauche, entre Saint-Germain et la Tour Eiffel. Mieux qu’un simple bus touristique, il propose une expérience gastronomique dans un cadre unique. Lancé en 2018, ce restaurant ambulant s’est rapidement fait une place au sein de la capitale. Vincent Durand, son créateur, souhaitait faire découvrir Paris sous une autre perspective.

Une cuisine française raffinée à bord du Bus Saint Germain 1920

En ce qui concerne le repas servi, le Bus Saint Germain 1920 met à l’honneur la cuisine française. Par exemple, le Caviar Français de Sologne ravit les papilles des clients. Les plats sont préparés à l’avance et finalisés sur place, garantissant la fraîcheur des produits. En ce qui concerne les boissons, le champagne Billecart-Salmon et les sélections de la maison Ô Château à Paris permettront d’accompagner les mets de manière appropriée.

La carte propose des plats qui n’ont rien à voir avec ceux des trains ou des avions habituels. Pour le dîner, le menu « Paris By Night » est proposé en 5 étapes, avec différentes options de vins et champagnes. Parmi les plats, on trouve notamment un gaspacho de petits pois à la menthe et vinaigre de Xérès, une daurade Royale à la mangue et coriandre, et une poitrine de pintade fermière de Normandie avec sa mousseline de carottes jaunes. L’assortiment de fromages de la Fromagerie de Paris et le dessert Le Citroni de Mathieu Mandard complètent ce menu. Le déjeuner, quant à lui, est servi en 4 étapes dans le cadre du Déjeuner Rive Gauche.

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Un guide audiovisuel en 6 langues accompagne les convives tout au long du trajet gastronomique à bord du Bus Saint Germain 1920. Alors, laissez-vous tenter par cette expérience unique au cœur de Paris !